Блинницы Bartscher – лучшее решение для приготовления любимого лакомства
Наверно, мало кто откажется отведать вкусных, поджаристых блинчиков. Но перспектива приготовить их самостоятельно порадует далеко не каждого. Вдыхать едкий дым, чувствовать запах горелого и обжигаться брызгами раскаленного масла не нравится никому. Да, приготовление блинов на обычной сковороде может оказаться занятием не из приятных. Но существует другое решение – суперсовременная, практичная блинница!
Из истории компании Bartscher
В настоящее время производство оборудования для выпечки блинов входит в программу многих компаний, среди которых видное место занимает Bartscher. Продукция под маркой этого производителя давно зарекомендовала себя в разных странах мира. И это неудивительно для компании с богатой историей, давно перешагнувшей рубеж столетия.
Летопись Bartscher начинается с далекого 1876 года, когда в немецкой Вестфалии, в городе Гезеке, был открыт небольшой магазинчик по продаже предметов для кухни. В результате успешной торговли магазин постепенно преобразовался в крупную компанию, которая к 1959 году приобрела известность во всей Германии. Компания выпускала оборудование как для домашней кухни, так и для заведений общественного питания – кафе, столовых, ресторанов.
В 70-е годы минувшего столетия Bartscher становится авторитетным производителем не только европейского, но и мирового рынка. Сегодня компания кроме производства и продажи известных моделей занимается разработкой новейших образцов, отвечающих всем требованиям современности.
Устройство блинниц Bartscher и их использование
Оборудование для выпечки блинов от компании Bartscher поставляется в двух вариантах, которые различаются количеством плит. Для домашнего использования более подходящим и экономным вариантом будет использование блинницы с одной рабочей поверхностью, а для более продуктивного выпекания блинов в общественных заведениях – с двумя.
Технология приготовления блинов с использованием блинницы Bartscher очень проста. Тесто разливается по нагретой поверхности плиты. Изделие поджаривается. После этого блин переворачивается для обжаривания с другой стороны. Весь процесс выпекания происходит очень быстро. Готовые изделия получаются качественными благодаря антипригарному покрытию и гладкой структуре рабочей поверхности. Выпекать блины можно без предварительного смазывания плиты маслом.
Особая система нагревания также исключает риск подгорания изделий. Установка нужной температуры выпекания производится с помощью регулятора, расположенного на корпусе прибора. Об уровне нагрева блинницы свидетельствует встроенный индикатор. При нагревании до нужной температуры он горит, при достижении установленного параметра – гаснет. К блиннице прилагаются две лопатки. Одна из них используется для распределения теста по плите, с помощью другой блины переворачиваются.
Уход за прибором несложен. Он заключается в регулярном очищении рабочей поверхности мягкой салфеткой или ватным диском, протирании корпуса и мытье лопаток.
Надежная конструкция блинниц Bartscher обеспечит их длительное использование, а счастливые обладатели приборов смогут в любое время наслаждаться несравненным вкусом ажурных блинчиков.
Автор: dbyj (Матюхина Галина)