РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Severin CM 2198 – не просто блинница

Екатерина 804

После первого испытания вам может показаться, что она работает на принципе магии, но на самом деле – исключительно на современных технологиях для Вашего 4.jpgудовольствия. Давайте же познакомимся поближе с этим примечательным бытовым устройством.
В основе прибора – сковородка с электронагревателем мощностью 1000 Ватт. Регулятор рабочей температуры удобный тем, что не имеет ступеней, – просто ползунок на шкале градусов.

На разогретой поверхности можно выпекать очень солидный блин – диаметром до 30 см. У Вас в доме может даже не оказаться тарелки таких размеров – придется приспособить или покупать. Такой большой диаметр подходит для блинов с различной начинкой. Наверное, никто не откажется от блинчиков с мясом или с грибами, щедро политыми соусом.На правой части прибора есть кнопка включения-выключения, а на левой – два световых индикатора. Один показывает готовность аппарата к работе, другой – готовность блина. Нужно отметить, что опытная хозяйка может печь блины, ориентируясь не на индикаторы, а на цвет, запах и внутреннее чутье.

Блинница CM 2198 достаточно компактна и приспособлена как для горизонтального, так и вертикального хранения. Шнур сматывается под днищем устройства. Таким образом, ее можно пристроить бочком для хранения на любую полочку. В комплект поставки входят еще и две лопаточки из натурального дерева. Одна из них – T-образная, для распределения теста по основной поверхности, другая – лопаточка для переворачивания или снимания блинов.

Теперь, когда мы познакомились с блинницей и ее положительными характеристиками, прямо приступаем к выпечке блинов. Наперво по любому рецепту делаем тесто. Главный принцип такой – чем водянистее тесто, тем тоньше блины. Учтите, что в этой блиннице они получаются любой толщины, даже меньше полмиллиметра. И ни один не порвется и не останется прилипшим к сковородке.

Цены в интернет-магазинах:
GASTRORAG Блинница VIATTO HCM-1 GASTRORAG Блинница VIATTO HCM-1 VIATTO 14 520 Р

1_prev.jpg 2_prev.jpg

Еще одним достоинством является то, что основную поверхность не надо смазывать маслом. Только перед первым блином можно воспользоваться бумажной салфеткой, смоченной в масле. Основную часть масла лучше всего добавить непосредственно в тесто.
Технология работы с Т-образным инструментом очень проста. На середину блинницы наливается порция теста, после чего этой Т-штукой нужно провести от центра к краям, как бы по радиусам. С приобретением опыта получаются безупречные блины.

3.jpg

Отметим, что блинница Severin CM 2198 хорошо спроектирована в плане безопасности: об нее почти нельзя обжечься и она совершенно не излучает жар. Можно готовить блины в жаркий день лета и не чувствовать дискомфорта. На этой блиннице удобно так же разогревать блины. Просто нужно включить ее на меньшую температуру и положить блин. А можно сделать блины с начинкой и довести до готовности при чуть большей температуре. В этом случае удобно поставить устройство на обеденный стол и приготовить блины в кругу близких людей.

Автор: veteor (Veteor Victor)

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: